was bestimmt die stärke des gestanks? :D
- geschlossen
- Frage
- MG05
- 1663 Aufrufe 11 Antworten
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
-
-
nur was du gegessen hast. gestank wird durch darmbackterien produziert..also keine bohnen essen---
-
Es hat mit der Ernährungsweise zu tun. Wenn du heute zum Abend Schweinefleisch gegessen hast, kannst du darauf warten, dass du morgen gegen mittags und Abends ekelhafte Blähungen hast, da Schweinefleisch beim Verdauen verwesungsähnliche Gase freisetzt.
...also liebe mal auf Fleisch verzichten, als auf Bohnen -
Das ist aber auch immer von sich abhängig ob man einen robusten Magen hat...
Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen
Interessante Lektüre: Blhungen: Warum wir Menschen pupsen (furzen) mssen ... -
danke... sehr intressant ^^.... jetzt weiss ich ja das ich viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel bohnen essen muss
-
darkbob1 schrieb:
nur was du gegessen hast. gestank wird durch darmbackterien produziert..also keine bohnen essen---
es hentgt natürlich auch mir dem was du gegessen hast zusammen. daher sollte man sich zu viele einer, zwibeln oder auch bohne verkneifen. aber es gibt auch krankheiten die der auslöser seihen können z.B. bläungen -
Wenn ich viele Ballaststoffe esse bekomme ich Blähungen und stinken tuts dann auch recht übel.
-
Die Eiweißmengen ganz sicher.
MfG Rico -
Hallo!
Also ich kann aus jahrelanger erfahrung sagen, wenn man abends richtig getankt (alkohol) hat, ist der geruch des furzes und der wurst die man am nächsten tag abseilt uuuuuunerträääglich:D . da ist schluß mit lustig.
CU Asso -
haha genau so isset ASSO
-
viele einer zwiebelkuchen und bohnen essen das gibt n heiden spass und stinkt wie aus´m kanalDas Schicksal fragt nicht
-
Asso, das dürfte aber nur bei Bier so sein, richtig?
-
Teilen
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0