ich habe folgendes Problem. Ihr kennt doch sicherlich diese großen Party's mit reich gedeckten Büffet-tischen wo als Dekoration jede Menge Früchte und Gemüse in allen möglichen Formen und Farben das Auge erstrahlen lassen.
Ich frage mich, wie man es schafft, die Früchte frisch aussehen zu lassen. Wenn man diese ja bearbeitet, aso z.B in zwei Teile teil und einen Stern oder was auch immer macht, verliert die Frucht schnell an Farbe und sieht nicht mehr appetitlich aus.
Ich habe in der Schweiz ein Geschäft gefunden das eine Art Spray verkauft, die genau das bewirken soll, allerdings sind 13€ Porto kosten für 50g + Zoll eindeutig zuviel.
Weiß jemand wo man sowas in Deutschland bekommt? Die Frucht sollte danach weiterhin essbar sein.
Für Hinweise und Tipps wäre ich euch äußerst dankbar.
Gruß
[SIZE="2"]Ich überneme zur Zeit keine IP-Verteilung mehr, Anschreiben ist sinnlos.[/SIZE]