2 Dose Tomaten (Pizzatomten),
1 Packung Tomatenpüree
1 Glas Tomatenpaprika
250 g Hackfleisch,
1,5 Packungen Spaghetti),
1 große Zwiebel,
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Parmesan, Öl
Zubereitung:
Einen großen Topf Wasser mit einem ½ Esslöffel Salz auf hoher Stufe anstellen. In dem kochenden Wasser die Nudeln bißfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und 10 Minuten braten. Die Tomaten zum Fleisch geben, umrühren und köcheln lassen, anschließend die Tomatenpaprika mit ein wenig Wasser aus der Dose in die Pfanne geben, mit Pfeffer, Salz würzen.
Die fertigen Spaghetti abtropfen, mit etwas Öl beträufeln.
Die Spaghetti auf die Teller verteilen, Parmesan darüber geben und heiß servieren.