Welches Fleisch?
Was zuerst und wie lange?
Danke für Eure Vorschläge!
Halycon schrieb:
Kommt nicht von mir, ist das bestbewertete Gulaschrezept auch Chefkoch.de
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Gulasch vom Rind ( Wadschinken )
800 g Zwiebel(n)
4 Knoblauchzehe(n)
1 TL Kümmel, gehackten
1 EL Majoran
4 EL Paprikapulver
1 EL Essig, (Weinessig)
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
Schweineschmalz oder gutes Öl
evtl. Brühe
Stimmen: 231 - Durchschnitt: 4,6438
Stimmen: 231 - Ø 4,6438
Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin langsam dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebel mit dem Stabmixer fein pürieren.
Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver sowie Essig zugeben, gut durchrühren und mit etwas Wasser aufgießen und 1/2 Stunde verköcheln lassen; so kann sich der Paprika richtig entfalten.
Dann erst das Fleisch dazugeben, eventuell mit klarer Brühe etwas angießen, nicht zu viel, das Fleisch sollte noch zu sehen sein. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch auf kleiner Hitze 2 - 3 Stunden langsam köcheln / schmurgeln lassen.
Es sollte ein schöner Fettspiegel hervorkommen und die Farbe dunkel-rotbraun werden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Ruhezeit: ca. 3 Std.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
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